Drucken

21. September 2016

Einladung cluster-lunch "Trends und Entwicklungen in der modernen Gastrologistik"

Der Logistikcluster Region Basel lädt am 21. September 2016 zum zweiten cluster-lunch in die Geschäftsräumlichkeiten der Handelskammer beider Basel ein. Im Zentrum der Veranstaltung steht das Thema „Gastrologistik“.

 

Die cluster-lunches beleuchten jeweils eine Marktnische oder Spezialthemen in der Logistikbranche. Beim zweiten cluster-lunch stehen Trends und Entwicklungen der modernen Gastrologistik, welche praxisnah beleuchtet werden, im Zentrum. Es erwartet Sie ein spannendes Referat von Phillip Dautzenberger, CEO der TransGourmet Schweiz AG. Nach dem Mittagessen besteht die Möglichkeit, den schweizweit führenden Abholgrosshandel für die Gastronomie und den Detail-handel – Prodega – zu besichtigen und sich ein Bild von der Praxis zu machen. Melden Sie sich jetzt an! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

 

Termin: Mittwoch, 21. September 2016, 11.30 bis 13.30 Uhr

Ort: Handelskammer beider Basel, St. Jakobs-Strasse 25, Basel

 

Programm

11.15 Uhr Eintreffen der Gäste

Teil 1

11.30 Uhr Begrüssung Martin Dätwyler, Vorsitzender geschäftsführender Ausschuss Logistikcluster

11.40 Uhr Referate Phillip Dautzenberg, CEO, TransGourmet Schweiz AG: «Trends und Herausforderungen in der Gastrologistik»

12.15 Uhr Mittagessen

Teil 2

13.30 Uhr Führung durch die Prodega-Filiale Singerstrasse 2 (je nach Teilnehmerzahl, wird ein Transfer organisiert)

14.00 Uhr Ende der Veranstaltung

 

Anmeldeschluss: Freitag, 15. September 2016 per E-Mail: veranstaltungen@hkbb.ch oder via Webseite: http://logistikcluster-regionbasel.ch/gastrologistik

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Auskünfte: Logistikcluster Region Basel c/o Handelskammer beider Basel, Peter Becker, Projektleiter Tel.: 079 356 36 23

 

Bitte geben Sie im Anmeldeformular unter «Mitteilungen» an, ob Sie am Teil 1 und/oder am Teil 2 teilnehmen.

 

Downloads

Einladung cluster-lunch

 

 

Aurelia Vögeli
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
a.voegeli@hkbb.ch
T +41 61 270 60 80

Artikel teilen

per E-Mail weiterleiten

Das könnte Sie auch interessieren